Mathieu BAUD n° 4, Joaquim TEIXEIRA n° 6, Saïd BERREGRAGUE n°8, Rémy MEYNARD n° 10, Sébastien LEGRAND n° 12, Pierre BANNES n° 13, Cédric LAFOND n° 14 capitaine, Alan LEPAPE n°15.

Coach : Dominique Jacquart

Equipe Anglet :

NOBLIA (n°4), RIBACK (n°5), STEWART (n°7), BACHOFER (n°8), BENTRAT (n°10), LAVELLE (n°11), BOUGE (n°12), JOSEPH (n°13), COUSSEAU (n°14), GOSSELIN (n°15).

Coach : PIROTTE H.

Le premier quart-temps est plutôt équilibré, tant en défense qu’en attaque, avec toujours un manque de réussite au shoot du côté de Blanquefort. Anglet prend donc l’avantage en terminant ce quart à 12/8.

Le second quart-temps démontre que Blanquefort, avec l’envie de remporter ce match peut se donner les moyens de faire partie des leaders. Sur un score de 11/10 pour Blanquefort, à la mi-temps, les visiteurs ne sont plus qu’à 3 points d’Anglet sur un score de 22 à 19.

Le troisième quart-temps sera à l’image du dernier match contre Saint-Herblain. Blanquefort ne réussi pas à passer le cap pour passer en tête : la défense faiblit, l’attaque ne trouve plus le panier et Anglet va accabler les visiteurs d’un sévère 10/4 et prendre ainsi 9 points d’avance.

Mais Blanquefort croît toujours en la victoire et relance le jeu. Ceci permettant à Blanquefort de remporter ce quart 13/11. Malheureusement, cela ne permet pas de combler les 9 points de retard.

Le match se fini sur le score de 36/43 pour Anglet.

BLANQUEFORT :

Sébastien LEGRAND (16 points), Cédric LAFOND (10 points), Joaquim TEIXEIRA (6 points), Rémy MEYNARD (2 points), Alan LEPAPE (2 points).

ANGLET :

RIBACK (7 points), BENTRAT (8 points), LAVELLE (14 points), JOSEPH (4 points), COUSSEAU (10 points).

Avec cette victoire, Anglet qui compte toujours un match de retard au classement se positionne déjà 4ème, juste derrière Blanquefort.

L’écart de points étant réduit de la 3ème à la 6ème place, Blanquefort devra tout donner pour remporter le maximum de matchs à venir afin d’assurer sa place en play off.

Prochain match le 7 février à Talence pour la rencontre contre le Pôle espoir.