EL GHAZZIOUI Moktar n°4, NIETO David n°5, TEIXEIRA Joaquim n°6, Cédric LAFOND n°7 capitaine, LUSINIER Cédric n°9, BERREGRAGUE Saïd n°10, Rémy MEYNARD n° 11, Sébastien LEGRAND n° 12, Pierre BANNES n° 13, BAYE Philippe n°14, LEPAPE Alan n°15.

Coach : Thierry Constantin

Equipe Rennes :

DELODERRE K n°4, THIRION A n°5, LERAY D n°6, AUGEREAU J n°7, LIARD A n°9, LIEVAUX V n°10, ONDOUA F n°12, JOUENNE Y n°13.

Coach : LEMAITRE S.

Blanquefort arrive très motivé pour rencontrer cette équipe de Rennes. L’objectif étant de rester dans le top du classement, aucun match n’est à prendre à la légère et il faut assurer toutes les victoires.

La rencontre commence par un rendu de point par point où les deux formations, qui se connaissent bien, savent ce qu’il faut faire … Ce sera donc jeu égal sur le premier quart-temps.

Premier quart-temps : 13/14

Le deuxième quart-temps sera dominé par Blanquefort qui avec 17 points d’avance pris sur cette phase de jeu s’assure un confort pour la mi-temps.

Deuxième quart-temps : 02/19

Au retour de la mi-temps, Blanquefort mène donc 33 à 15. Mais ce n’est sans compter sur la détermination de l’équipe de Rennes et une démobilisation de celle de Blanquefort que la rencontre va prendre un tout autre tournant.

Beaucoup de déchets du côté des visiteurs et les locaux, quant à eux, s’appliquent. Ce qui donne un résultat positif de Rennes à la fin du quart de +3 points.

Troisième quart-temps : 15/12

Dernier quart-temps, Blanquefort s’écroule psychologiquement et ne propose plus de jeu. La leçon sera forte.

Quatrième quart-temps : 10/03

Le match se fini sur le score de 48/40 pour Blanquefort.

En menant de 20 points à la mi-temps et gagnant le match de seulement 8 points, l’équipe de Blanquefort n’est pas totalement fière de sa prestation.